> علم > عن عِلم > المركز الإعلامى > الأخبار > عِلم تختتم مشاركتها في أسبوع جيتكس للتقنية 2015

عِلم تختتم مشاركتها في أسبوع جيتكس للتقنية 2015

22/10/2015

​اختتمت "علم"، الشركة السعودية الرائدة في الحلول مشاركتها الناجحة في الدورة الخامسة والثلاثين من "أسبوع جيتكس للتقنية"، الحدث الأكبر لقطاع تقنية المعلومات والاتصالات في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وجنوب آسيا الذي استضافته إمارة دبي على مدى 5 أيام تحت شعار "مستقبل إنترنت لكل شيء". ولاقت حزمة "عَلم" من الخدمات الإلكترونية الجديدة اهتماماً كبيراً وإشادة واسعة من الزوّار وممثلي القطاع الحكومي ومجتمع الأعمال، باعتبارها مصمّمة خصيصاً وفق أعلى معايير الابتكار والجودة لتلبية احتياجات القطاعين الحكومي والخاص في مواكبة التحوّل الرقمي الذي تقوده المملكة العربية السعودية، وصولاً إلى اقتصاد قائم على المعرفة.

وقال الأستاذ ماجد العريفي –مدير التسويق في "عِلم":أنّ الجديد في مشاركة الشركة لهذا العام إضافة لإطلاقنا خدمات جديدة  كان من خلال التركيز على الأثر الإيجابي الذي تقوم بها خدماتنا في دعم الحفاظ على البيئة حيث كان شعارنا "نبتكر لغد أخضر " , وقد استطعنا في عام 2014 فقط  عبر منتجاتنا وخدماتنا تنفيذ أكثر من 625 مليون عملية الكترونية , وبالتالي اختصرنا قطع مسافة 13 مليار كلم من سيارات المراجعين للدوائر الحكومية  لنقلل بذلك انبعاث 2,3 مليار كجم من غاز ثاني أكسيد الكربون من عوادم السيارات , واستطعنا عبر خدماتنا توفير استخدام 2 مليار ورقة لنحافظ على 230 ألف شجرة ونقل استخدام الماء بمقدار 750 مليون لتر .
وتدفعنا مشاركاتنا الناجحة في "جيتكس" إلى مواصلة قيادة مسيرة الابتكار والريادة في تطوير الحلول والخدمات الإلكترونية القادرة على رفع اسم المملكة في المحافل الإقليمية والدولية، والوصول بالمنتج السعودي إلى مستوى جديد من التميز."

وشهدت منصة "عِلم" خلال "أسبوع جيتكس للتقنية " إقبالاً واسعاً من صنّاع القرار وكبار الشخصيات الحكومية وروّاد قطاع تكنولوجيا المعلومات والإتصالات الذين تعرّفوا على الخدمات الجديدة التي تمّ تدشينها وهي  "تصريح" و"النسخة المطوّرة من استحقاق" و"خدمة إدارة بيانات" وخدمة  "إدارة الموارد البشرية "، التي تعتبر الأحدث من خدمات الشركة من الحلول المتطوّرة التي تسهم في توفير الوقت والجهد اللازم لإتمام الإجراءات الرسمية في الهيئات الحكومية والشركات الخاصة، مع مطابقة أعلى معايير الجودة والدقة والموثوقية والشفافية.

وأضاف العريفي : "حققت منصتنا خلال الدورة الأخيرة من "أسبوع جيتكس للتقنية" زخماً كبيراً شكل استكمالاً لمشاركتنا الناجحة خلال الدورة الماضية. ويأتي الاهتمام اللافت بأحدث باقات خدماتنا المبتكرة ليؤكّد مجدداً الدور الحيوي الذي تقوم به "عِلم" على صعيد ترسيخ حضور المملكة على خارطة اقتصاد المعرفة في الشرق الأوسط، وتعزيز نمو سوق تقنية المعلومات والاتصالات السعودي.

وأردف العريفي بأنّه أسعدتنا الاستجابة الإيجابية التي حظيت بها خدماتنا الجديدة التي من شأنها توفير الوقت والجهد والتكاليف والتفاعل مع المستفيدين من الخدمات لتحقيق أعلى مستويات الرضا، بالإضافة إلى ضمان الأمان والموثوقية والتحقق من البيانات وتجنب احتمالية التزوير والأخطاء البشرية،

ويجدر الذكر بأنّ معرض "أسبوع جيتكس للتقنية" استقطب، في دورته الخامسة والثلاثين، نخبة من خبراء تقنية المعلومات والاتصالات من مختلف أنحاء العالم للإطلاع على أحدث الخدمات المتطورة والمنتجات التقنية المقدمة من 3,500 علامة تجارية من 55 دولة حول العالم، إلى جانب ما يزيد عن 140,000 زائر، من بينهم 20,000 من كبار المسؤولين التنفيذيين وصناع القرار.​