> علم > عن عِلم > المركز الإعلامى > الأخبار > «عِلم» توقّع مذكرة تفاهم مع Working Links

«عِلم» توقّع مذكرة تفاهم مع Working Links

15/03/2018

​(لندن- مارس 2018) وقّعت «عِلم» الرائدة في الحلول الرقمية مؤخراً مذكرة تفاهم، مع شركة ووركينغ لينكس Working Links (Employment) Ltd في العاصمة البريطانية لندن، وذلك على هامش الزيارة الاقتصادية والسياسية لولي العهد الأمير محمد بن سلمان – حفظه الله - إلى المملكة المتحدة.
وتأتي هذه المذكرة بغرض دراسة التعاون المشترك، وإمكانية إقامة علاقة تجارية طويلة الأمد بين الجهتين، خاصة مع الخبرة التراكمية الواسعة لـ «عِلم» كشركة متخصصة في الحلول الرقمية وحلول الأعمال والتدريب إلى جانب اعتمادها مفهوم المنصات الرقمية المتعددة القنوات، فيما تعد ووركينغ لينكس شركة بريطانية متخصصة في التوظيف وتقدم خدماتها في هذا المجال، حيث يسعى الطرفين إلى تقديم خدمات الدعم والمساندة لمشروع طاقات للتوظيف.
وستوفر ووركينغ لينكس المصادر المناسبة وإمكانية التواصل مع التنفيذيين والخبراء البريطانيين من أجل تقديم الخبرات والعمليات الإدارية المناسبة لمبادرة طاقات، إلى جانب بحث واستكشاف المبادرات الأخرى المرتبطة بحلول التدريب والتوظيف مع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، علاوة على بحث مبادرات أخرى ترتبط بتطوير الإمكانيات البشرية تتسق مع الرؤية الوطنية 2030.

وقال المتحدث الرسمي لـ «عِلم» نائب الرئيس التنفيذي للتسويق ماجد بن سعد العريفي إن هذه المذكرة تأتي استمراراً لتوجه الشركة بالدخول إلى الأسواق العالمية، وتعزيز شراكاتها الخارجية مع المنظمات الدولية، بما يضمن الوصول إلى أفضل الخدمات المقدمة إلى العميل، مشيراً إلى أن هذه المذكرة  ستساهم في تحقيق أفضل الممارسات الخاصة ببرامج التدريب وعمليات التأهيل وسياسات التوظيف من خلال الأعمال المشتركة، الأمر الذي سيدعم ملامسة الأهداف على المدى الطويل على النحو المحدد والمتوافق مع الرؤية الحكيمة للمملكة العربية السعودية 2030.
جدير بالذكر بأنّ «عِلم» رائدة الحلول الرقمية، المملوكة لصندوق الاستثمارات العامة، تمتلك خبرة واسعة وتعتمد معايير دقيقة ذات مواصفات عالمية، الأمر الذي مكنَها من الدخول ضمن قائمة الشركات العالمية الحاصلة على "نموذج استحقاق الجودة المتكامل" (CMMI).